29 de agosto de 2014

TODAY´S DELIGHT








El domingo pasado me levanté con ganas de hornear. En esta oportunidad no hice torta porque estaba muy tentada con poner en práctica la receta de muffins que compartió Juliana López May en la edición de agosto de revista Ohlalá.
En realidad compartió varias pero yo elegí la de los muffins.
Puedo decir que no sólo son riquísimos, sino también suaves, livianos y además facilísimos. Ah! y rendidores, los guardé en la heladera y los desayuné toda la semana.
Va la receta: (que también pueden encontrar en la revista)
Ingredientes
2 tazas de harina integral
2 cdas. de polvo leudante
¾ de taza de azúcar
1 taza de leche
2 huevos
Ralladura de limón
1/3 de taza de aceite neutro
1¼ taza de: chips de chocolates blanco y negro, pasas de uva o cualquier fruta que les guste. Yo usé frutillas.
Preparación
Precalentar el horno a 180°. Mezclar la harina junto con el azúcar y el polvo leudante. Luego, mezclar la leche junto con la ralladura de limón, el aceite y los huevos.
Mezclar las dos preparaciones y colocar en los moldes previamente enmantecados y enharinados (yo usé un molde de silicones y pirotines de papel, así que no fue necesario enmantecar y enharinar).
Por último, agregar los chips o frutas que hayan elegido, de tal manera que queden en la superficie.
Cocinar por 15 minutos o hasta que estén bien cocidos y secos en su interior.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario